Блог

архитектура Екатеринбурга

А Вы заметили, как меняется Екатеринбург в последние годы? Сколько появляется новой архитектуры: необычной, яркой, функциональной?

Я живу в Железнодорожном районе, и на моих глазах возводятся несколько Жилых комплексов. Мне нравится смотреть за процессом стройки, изучать техническую документацию, представлять, кто будет жить в новых квартирах, какой у них будет интерьер.

Надеюсь, у меня будет возможность  разработать дизайн-проект квартиры в ЖК «Макаровском» (необычный квартал из 15 домов, который строится вокруг памятника архитектуры),  ЖК «Да Винчи», ЖК «Маэстро», ЖК «Стрелки», ЖК «Первый Николаевский» (долгострой, но поражают масштабы и архитектура), дизайн-проект квартиры «Ольховский парк», дизайн-проект квартиры  в жилом квартале «Екатерининский парк». Дизайн-проект квартиры в жилом доме «На Шевелева».

Это здорово, когда возводится новая архитектура, но и про старый фонд не стоит забывать. В основном дома выполнены в классическом стиле и на их примере можно изучить, что такое ритм, масштабность, статика. Зрительно изучая такую архитектуру, глаз «всегда отдыхает».

Архитектура – это отражение времени, в котором она строится.


Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse